НАШИ ЦЕНТРЫ ПРОДАЖ  СОТРУДНИЧЕСТВО  О КОМПАНИИ  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 
 
 
 

11.05.2018

Окинава: экзотические тропики и белый песок!

Остров Окинава называют самой «неяпонской» префектурой Японии. Почему? Это тропический, неторопливый остров, на котором круглый год проводятся разнообразные фестивали, а также снимается вся японская реклама на фоне пальм и бирюзового побережья. Забронировать тур для себя и близких можно по цене от 33 500р!

Главные достопримечательности Окинавы – замки 14-18вв: Сюри, Намидзин и другие, - вошедшие в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Также на острове есть океанариум Тюрауми («Okinawa Churaumi Aquarium»), знаменитый главным аквариумом с огромными китовыми акулами, на фоне которого получаются потрясающие фото. В тематическом парке «Окинавский мир» («Okinawa World») можно познакомиться с традиционным деревенским укладом и ремёслами, а также заглянуть в настоящую сталактитовую пещеру. Любители орхидей могут посетить местный ботанический сад, который работает круглый год, а те, кто ценит более острые ощущения – прокатиться на каноэ или заняться дайвингом. Вокруг Окинавы расположены другие, более мелкие острова архипелага: Кэрама, Мияко, Кумэ, Яэяма, - куда можно добраться на пароме или самолёте.

Приятный бонус для туристов: на острове очень распространён английский язык, в любом кафе есть меню на латинице и даже в общественном транспорте все объявления повторяются на английском.

Уточнить детали можно в любом офисе Всероссийской сети "Билетур". Подробности по круглосуточному телефону: 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный).  





< назад